Светлана Василенко (svetvasilenko) wrote,
Светлана Василенко
svetvasilenko

Categories:

Бог её не так понял

Сижу в парикмахерской. Делаю стрижку. Парикмахерша, она же и хозяйка салона, молодая, современная, стильная женщина по имени Нина  разговаривает с клиенткой, видимо, хорошей её знакомой, которая опоздала и ожидает своей очереди, .

Та говорит: "Вот, ходила к Матрёне, просила помочь". Парикмахерша не понимает: "К какой Матрёне?" "Да к Матрёне, Матронушке! Попросила ее об одном деле". " И что помогает она тебе?" "А как же! Мужа у нее просила. Вон Алексея мне дала".

Нина :"А я уж ее как просила! Говорю ей, Матронушка, чем я хуже других, и готовлю хорошо, и симпатичная, и не дура, и руки не крюки, а живу одна... Дай мне мужчину высокого, сильного, со светлыми волосами..."

"Так ведь дала!- радуется подруга.- Один к одному.  Колька твой и высокий и сильный, и светловолосый!"

"Так алкаш ведь! - возражает парикмахерша Нина. - Пьянь! Вот за что мне такое?"

"Бог может наши просьбы понимать по-своему, - глубокомысленно говорит ее подруга. - Вот у меня одна знакомая собралась на море и просит Бога, мол, дай мне встретить там хорошего мужичка,  на месяц, пусть и женатого, мне б чтоб только погулять с ним всласть и расстаться. Короче, секса попросила".

"И что, встретила?"

"Встретить-то встретила. И все что попросила, сбылось. И мужик хороший, москвич, женатый, и секс у них был, говорит ровно месяц..."

"Ну так в чем дело?"

"А дело в том, что в сердце у нее огонь возник, влюбилась она в него!

"А он?"

"Уехал в Москву".

"Дела..."

"Вот и я говорю. Бог ее не так понял..."       
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments